LANDESTIERRETTUNG

Notruf:  0676 / 401 49 29

derzeit können wir keine Großtiere transportieren!

WICHTIG für MENSCH und TIER!

• Die Landestierrettung hilft  MENSCH und TIER wenn Menschen mit Ihrem Tier in Not geraten. Sie sind dann auf die Hilfe von Organisationen und Menschen in Ihrem Umfeld angewiesen.

• Die Landestierrettung hilft  MENSCH und TIER durch Bergung, Erstversorgung und Transport.
    Unser Einsatz resultiert aus Liebe und Mitgefühl zu den Tieren.

• Die Landestierrettung ist ein Zweig der gemeinnützigen offiziell eingetragenen Hilfsorganisation „Pferdeschutz Gut Riedenhof“.

• Die Tierrettung und das Tierheim bekommen keine staatlichen Unterstützungen.

• Unsere Tierrettung ist 24 Stunden im Einsatz!

• Egal ob GROSS- oder KLEIN-Tiere, ob privates, gefundenes oder Wildtier, Sie können uns in jedem Notfall rufen.

• Mit einer Tierrettungs- MITGLIEDSCHAFT sichern Sie sich und Ihr Tier ab, dass Ihrem Tier im Notfall geholfen wird.

• Die Landestierrettung wird nicht nur von privaten Tierbesitzern, sondern auch von Einsatzkräften, Tierärzten und Behörden gerufen.

Um die Bergung und Rettung so optimal und tierschonend wie möglich zu gewährleisten, benötigen wir regelmäßig die modernsten Gerätschaften. Auch unsere Fahrzeuge müssen ständig auf den neuesten Stand gebracht und gewartet werden.

Was kostet die Landestierrettung!

• MITGLIEDER:
  •      Variante 1:   10.- Euro monatlich
  •      Variante 2: 100.- Euro im Jahr.
  •      Gratis: Mitgliedskarte, Jahreskalender und Tierrettungsaufkleber

Für Tierarztkosten, Medikamente und Verbandsmaterial muss der Besitzer des Tieres extra aufkommen.

• NICHT MITGLIEDER   -   zahlen den jeweiligen Einsatz
  •      Anfahrt
  •      Bergung
  •      Erstversorgung
  •      Transport zum Tierarzt

Wie kann ICH unterstützen!

• Als TIERBESITZER können Sie vorsorgen und eine Mitgliedschaft abschließen.
  • Als FÖRDERMITGLIED können Sie unsere Arbeit mit einem regelmäßigen Beitrag unterstützen.
  • Als SPENDER können Sie der Tierrettung mit einer einmaligen Zuwendung helfen.

Verletzten Fundtieren und Wildtieren zu helfen ist eine Frage der Ethik.

Schon mit einem kleinen Betrag können Sie die Tierrettung unterstützen und wir können weiterhin herrenlosen Tieren und Wildtieren helfen.

Landestierrettung - weil jedes Leben zählt!